設施提供:液晶電視、有線頻道、寬頻上網 (需自備電腦)、冰箱、飲水機、洗衣機、戶外庭園、便利停車場地。
提供精緻美味早餐服務。(用餐時間:早上08:00~09:30)
提供宜蘭旅遊資訊服務。

預約訂房:請於訂房確認後二日內,預付房價三成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款銀行:員山鄉農會 - 員山本會
戶  名:游秋香
ATM代號:951
臨櫃代號:6070065
帳  號:39012171586200
匯款完成後,煩請來電告知匯款帳號後五碼,即完成訂房手續。

 
進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
定  價:農曆過年期間
假  日:週六、國定假日、連續假日
平  日:週日 ~ 週五
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,請勿攜帶寵物外,懇請您勿在室內抽煙、喝酒、吃檳榔、大聲喧譁、或從事賭博等行為。
為維護住宿安寧,各項活動請於晚間11點前結束, 以免影響其它旅客休憩權益,不便處請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿;未於一週前告知
     導致候補旅客之損失,將不退還訂金,不便處請見諒。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理退費或延期
     住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

宜蘭民宿